Некоторые потенциальные покупатели приезжают на Северный Кипр «дикарями», чтобы, по их мнению, «не быть никому обязанными».

Такие люди тратят кучу времени, героически преодолевают трудности или платят «организаторам туров» втридорога…

Такой подход приводит только к ненужным финансовым потерям на каждом шагу и куче возникающих неудобств, которые в результате могут создать негативное отношение к Северному Кипру.

Не проще ли обратиться к нашим специалистам, которые проведут вас «за ручку» по всем пунктам?

Немного раскроем данную тему.



Билеты. Поверьте, что наши специалисты подберут для вас лучший во всех планах вариант перелета только потому, что обладают огромным опытом в этом вопросе.
За билеты вы платите напрямую авиакомпании, а потому имеете полные гарантии.

Трансфер из аэропорта для наших гостей – всегда бесплатный. Вас встретит руссскоговорящий сотрудник, отвезет в отель и поможет с размещением, что значительно удобнее и дешевле, чем искать такси, добираться и размещаться самостоятельно.

Отель. Мы рекомендуем только проверенные отели и гарантируем тот уровень звезд и сервиса, который мы обещали. Наши цены в большинстве случаев ниже, чем напрямую в отеле, потому как мы предлагаем нашим гостям размещение по специальным корпоративным ценам. Оплата проживания происходит в самом отеле и в кассу отеля по факту заселения.

Осмотр недвижимости – всегда бесплатно.

Консультации по обучению детей, медицине, открытию и ведению бизнеса, юридическим вопросам и многому другому – БЕСПЛАТНО, когда «организаторы туров» берут за это неплохие деньги.

Мы предлагаем нашим клиентам размещение в лучшем пятизвездочном отеле побережья на 3 дня.

При покупке недвижимости мы компенсируем стоимость проживания или зачтем расходы в стоимость покупки. 

Стоит ли искать приключений на свою голову и платить за все от трансфера до консультаций и такси, которое будет вас возить по городу?

Или все таки приехать к нам и получить полный сервис на высшем уровне?