Чем отличается российская ипотека

от кредита на покупку недвижимости на Северном Кипре?

На Северном Кипре кредит вы получаете от застройщика, а не в банке.

И в этом есть масса плюсов!

В сложившейся экономической ситуации, российские банки усложнили ипотечную процедуру, а самый тревожный звонок — рост количества отказов. Почти половина клиентов вынуждена подавать заявку во второй, а то и в третий раз. Также в России ожидается рост ипотечной ставки до 15%.

Отличная новость в том, что Северный Кипр не интегрирован в мировую экономику.

За последние 10 лет, которые мы не только наблюдаем, но и проживаем вместе с этой страной, ни один кризис случившийся за это время в России, штатах или Европе, в том числе и на южном Кипре, не коснулся Северного Кипра.

Если еще три года назад мы говорили нашим клиентам, что здесь цены на жизнь такие же как и в России, то сейчас мы смело можем сказать, что тут жизнь дешевле и значительно удобнее.

Северная часть острова Кипр активно развивается в отличии от южного Кипра, который до сих пор не может оправиться от евровмешательства прошлого года.

На Северном Кипре осваиваются и разиваются новые районы, возводятся крупные куротные комплексы, а в месте с ними и спрос на недвижимость, который в свою очередь рождает новые предложения, в том числе и удобные кредиты, о которых мы с вами и поговорим.

 

Что отличает кредит на Северном Кипре от ипотеки в России?

"Одобрение кредита происходит за 1 час

без дополнительных согласований и бумажной волокиты."

Вы сами должны оценить свои финансовые возможности.

Нам не нужны поручители и справки о ваших доходах. 

Как правило, одобрение ипотечного кредита в банках может составлять несколько тысяч рублей, у нас это не стоит ничего.

Нам не нужна независимая оценка экспертов, которая как правило обходится российским заемщикам от 5 до 20 тыс рублей.

Наш кредит не подразумевает никаких аннуитетных платежей, которые сначала «съедают» ваши проценты по ипотеке, а потом вы платите за тело кредита.

В отличие от большинства банков мы не используем такую уловку как  аннуитетные платежи, то есть доля тела кредита в ежемесячном платеже всегда одинаковая, а не составляет 5-10% от суммы платежа, как это делают банки, чтобы побыстрее получить свою прибыль.

То есть, вы всегда знаете сколько вам нужно заплатить чтобы закрыть кредит досрочно, а не удивляетесь через 2-3 года что сумма основного долга за это время уменьшилась всего на 300 долларов.

На Северном Кипре вы можете погасить кредит досрочно без штрафов и пени и без потери суммы процентов, тех самых аннуитетных платежей.

"Досрочное погашение без пени очень удобно

когда вы покупаете апартаменты в кредит.

Вы можете продать недвижимость на родине

и затем погасить весь остаток за квартиру

в которой уже живете на Северном Кипре."

 

 

Вы не платите ежемесячные проценты за страховку по кредиту.

Вы не платите комиссию за снятие денежных средств, за безналичный перевод денег, за аренду сейфовой ячейки и т.д.

К примеру, при подготовке к получению ипотечного кредита в России в его стоимость стоит заложить до 10% дополнительных расходов.

На Северном Кипре ваши расходы по кредиту будут составлять только сами проценты по кредиту, которые значительно гуманнее и составляют всего  8-9% в год.

Вы можете выбрать помесячный или поквартальный вариант оплаты кредита или полностью погасить его в любой удобный для вас период без штрафов и пеней.

Оплату ежемесячных платежей вы можете производить:

  • банковским переводом по контракту через любой российский банк
  • оплачивать российской банковской картой
  • наличной оплатой или поступлениями от сдачи в аренду
  • переводом от третьих лиц или любым другим удобным способом
  • в любой удобной вам валюте

При покупке недвижимости в кредит вы получаете ключи сразу после оплаты первого взноса и можете пользоваться недвижимостью, проживать в ней или сдавать в аренду.

Так же вы можете получить вид на жительство на Северном Кипре, которое дает вам право проживать в этой стране постоянно.

Получите индивидуальный кредитный план

на покупку недвижимости на Северном Кипре.

Просто заполните короткую анкету или позвоните нам 8 800 555 41 77